伟利文理补习班 | 客户推荐信 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

十二年国教已经正式上路,补习班必须要提升装备迎接挑战,我有一个同行朋友问我,招生都很困难了,为何要添购设备?我回答他,不能因为竞争激烈就缩紧投资,反而要因为愈竞争,愈要投资强化补习班竞争力的设备。一个月後,我那位朋友就将补习班顶让了,而我今年的招生率反而比去年提高20%。

在补教业服务将近十年,我深知补习班的生态,大家都想利用加盟降低风险,我自己觉得补习班不能凡事以赚钱为考量,教育这件事是要认真面对的,多年来,我一直专注在教材与评量的制作,希望利用自己在补教界的经验,打造出属於我自己补习班的专属教学。

多谢蓝眼科技的iLearning多元学习系统,首先它解决的我在补课的困扰,我可以省下补课的时间,再利用iLearning制作更多不同层级的课程,甚至将评量的解题过程录制下来,让学生可以自动自发学习。

我推荐蓝眼科技这套系统,原因无他,为补习班设计系统的公司很少,常常卖了几个月後就消失了,听说蓝眼科技过去承接过许多政府大型项目,经验与技术算是非常不错,这样的公司能为补教业开发系统,算是补教业的荣幸,衷心期盼蓝眼科技能开发出更多好系统,iLearning是补教同业非常值得投资的设备,我买了,那你呢?

伟利文理补习班


24 小时报价系统


按此免费询价