客户推荐信(录课直播系统、补课系统、课录系统) | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

我们是一间双语安亲班,老师的教学非常生动有趣,但我一直会忧心老师培养不易,未来安亲班竞争愈来愈激烈,甚至现在的国中补习班都跳下来抢国小市场,我势必需要一套系统来维持甚至改进老师的教学。收到蓝眼科技客服电话後,我决定前往体验,看看蓝眼科技多元学习系统是否可以帮补习班带来契机。

当讲师说到“iLearning超高画质,如同名师亲自上课”让我非常兴奋,如果我可以将优秀老师的教学录影下来,让新老师反复观看,学习其中教学技巧,如此就可以培养出许多优秀老师,也可以将这些独特教学元素传承下去。

现在我们每次上课都会录影,透过蒙太奇剪接,只保留上课精华,让年轻老师使用补课机学习,非常感谢蓝眼科技这套补课系统,提升了我的补习班竞争力,也让我不再忧心老师传承问题。

成功双语安亲班


24 小时报价系统


按此免费询价