实习计画 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

We Believe! Good HR is the foundation of a good company.

- BlueEyes Technology

蓝眼科技与许多大专院校合作,积极推行企业实习计画,开放多个实习职位,鼓励各学校优秀学生加入蓝眼团队。在进入社会前,先了解与熟悉公司运作、职场文化与产业发展,经过参与实习计画的学生反馈,蓝眼科技的实习计画给予在校学生非常多启发与助益,这也是我们一直每年维持实习计画的主要精神支柱。

蓝眼是一充满工作活力、气氛轻松、快速成长中的公司。在蓝眼,没有墨守成槼,只有鼓励向前。蓝眼重视团队合作和自我管理,提供挑战,又兼具创意及轻松活泼的工作环境,唯勇于尝试的人欢迎接受挑战。

实习心得

在这短短的两个月中,我学会了如何操作 google 广告、facebook 广告、面试技巧、及履历该如何撰写…等,甚至在这期间考到了两张广告证照,一开始其实觉得广告应该没有那麽复杂吧,而后真正开始实习准备考试时才发现原来很多东西都跟自己想的不一样,从一开始觉得得简单到后面觉得有些难,我想经过这次的经验,对于每件事都不应该太早下定论,也许我们看起来觉得很容易但实际上如何都需要去做过才知道,而在实习期间我真的学了很多以前我从未碰过的东西,其实有些东西在课堂上也会说,但总是轻描淡写的带过,可进去实习後我比别人多了很多的机会去学习,多了很多别人没有的经历,在实习结束後,我相信我带走的绝对远超过我学到的,我很感谢在这时候我就能拥有实习机会,在公司中也很感谢你们教会了我很多东西,去学习与别人不一样的经历,去感受进入职场的感觉,而这些所有的感受都是我最珍贵的经历。

静宜大学 信息传播工程学系

在公司实习的两个月当中,我从一开始什麽都不懂,到可以很熟练的处理主管发配的工作,在实习的过程中我学到了很多东西,也接触到很多不同领域的信息跟知识。因为我学习的领域较多是制作动画跟影片剪辑相关,所以一开始会担心无法融入大家,但后来发现同事们都很热情,主管也多方面让我尝试做看看公司不同的业务,让我发现自己适合的工作有那些,不论是广告相关业务(写贴文、做图、客户数据分析报表…)、代经营相关业务(剪辑制作影片…等等),在这个过程中不仅能让我发挥所长,也让我学到许多东西,除此之外,主管们都对我们很亲切,总经理甚至还额外花时间教授我们课程,使我们增加了许多不同领域的知识,在蓝眼科技的这两个月实习真的让我收获满满,所以回学校之后我也鼓励其他同学如果对这方面有兴趣的话,一定要借由实习的机会来了解这个产业也进行不同领域的学习,不仅可以增广自己的视野,也让自己知道是否合适这个产业,之后也能针对自己不足的地方多做学习。

静宜大学 信息传播工程学系

蓝眼科技集团遵守个人资料保护法,严格运行隐私权保护

蓝眼科技非常重视隐私保护,并且遵照中华民国个人资料保护法槼定,应征者提供的所有数据(包含但不限履历表、自传、推荐函、作品、证书、企划书、离职证明、薪资证明等),除通过初试、复试或录用者外,所有应征者提供的数据将于面试後的七日内进行销毁。

隐私权声明 个人资料保护法