凌筠音乐补习班 | 客户推荐信 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

我们是指导小朋友欣赏音乐与学习音乐的补习班。

很多年前,我与几位老师就希望将教学与学生练习的过程录制下来,以前用的是V8摄影机,影片存放在录影带中,现在我们使用SONY DV摄影机拍摄,虽然SONY DV的拍摄画质非常好,但是在使用上不是很方便,我们必须先在上课时架起三脚架,将DV固定在脚架上,然后调整拍摄角度,等上课时按下录影键。DV摄影机是使用电池供电,我必须交代柜台员工前一天要充好电,这非常重要!常常发生要用时电池没电或电力不足以录制整堂课的情形,SONY 的原厂电池不便宜,副厂电池又很快老化,我们有多准备一颗原厂电池,两颗交替使用。上课时,其实没有人注意DV摄影机,常常有下课后才发现电池没电或是因忙忘记按下录影键的情形。使用DV摄影机真的不方便,所以我们一直寻找有没有画质一样,但更简单方便的设备。

偶然的一通电话,让我们生成了好奇!蓝眼科技客服人员打电话到补习班,我将遇到的问题告诉蓝眼,她一一为我说明,听到现在有专为补习班设计的设备,我非常惊讶也很高兴,我立刻就报名参加蓝眼办的体验。

蓝眼的补课系统非常好用!我现在都是用课表录影,因为学生练习时,我们也有录制,老师回顾学生练习时的画面,可以更了解学生在哪个小节生疏,哪个地方错误。

就象体验时,讲师所说的,让老师专注教学,麻烦的事就交给蓝眼科技。现在的我们就是更专注教学,因为时间到了就会自动录影,使用补课机看影片非常方便,画质跟SONY DV一样,我们因此省下非常多人力与时间。

凌筠音乐补习班


24 小时报价系统


按此免费询价