教学影片 | BE-5302 红外显象测温仪 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

BE-5302 教学影片

BE-5302 红外显象测温仪实际运作画面


BE-5302 红外显象测温仪 温度量测


BE-5302 红外显象测温仪 温度补偿


BE-5302 红外显象测温仪 开关机


BE-5302 红外显象测温仪 测量


BE-5302 红外显象测温仪 色板


产品型录

按 此 观 看

使用说明书

按 此 观 看

教学影片

按 此 学 习

人流动线规划

按 此 了 解

热成像原理

按 此 了 解

热成像应用

按 此 了 解

热成像使用限制

按 此 了 解

防疫热成像选购

按 此 了 解

认识人体温度

按 此 了 解

24小时报价系统


按此询价

注意事项:

  1. BE-5302 热成像仪不用连接电脑也可单机独立运作,但连接窗口电脑可达成大荧幕监视与声音警报。
  2. 安装监看软件应用程序的电脑需符合以下最低槼格:处理器达 Intel i5 等级以上,内存内置 8GB 以上,硬盘达 1TB 以上,作业系统需安装 Windows 10 64 比特正式版。
  3. 热成像仪 BE-5302 的最佳测试距离为 1 米。
  4. 为确保测量精度,建议在操作环境摄氏 15-30 度、相对湿度小于 85% 下使用。
  5. 请在室内无风环境下使用 BE-5302 热成像仪。
  6. 热成像仪 BE-5302 需安装於稳定温度的环境中,避免环境均温改变进而影响温度传感器侦测。
  7. 测试的环境温度要稳定,不能在风扇、空调的出风口等气流较大的地方测量。
  8. 热成像仪 BE-5302 的安装方式以摄影三脚支架为主,采水平方式侦测,可达到较准确的量测率。
  9. 禁止装於户外,不能在阳光强烈的地方使用,因太阳光的辐射热能会影响到温度传感器的侦测。
  10. 侦测场所应进行人流管制,量测动线以单人慢步通过为主,否则会影响 BE-5302 热成像仪量测的准确度。
  11. 架设或安装 BE-5302 时应避开热源(如饮水机、上方灯管、阳光等)、出风口(如出入口通风门、风扇等)及红外线监视摄影机。
  12. 当转换到新的环境下使用,请先将产品开机,放置 10-15 分锺後再测量。
  13. 当测量对象来自于测量环境温度差异比较大的地方,需要在测试环境内停留 10-30 分锺后进行测量。
  14. 热成像仪 BE-5302 能测试到对象的表面温度,如果有需要作出温度补偿,请到设置页面调整。
  15. 热成像仪 BE-5302 具有自我校准功能,如果读数有快速跳动,请等 30 秒左右,待读数稳定後再做测量。
  16. 请勿在测量极高温或极低温的物体温度後,立刻开始测量其他被测对象,请放置 10 分锺后进行测量。
  17. BE-5302 热成像仪不能在电磁干扰场所使用。
  18. 非按照上述方式使用可能会影响 BE-5302 热成像仪量测的准确度。
  19. BE-5302 热成像仪可依据现场环境设置温度补偿,如使用本热成像仪测量人体表面温度,表面温度会因测量环境、人体表面形状与穿戴物等变化,真正人体实际温度仍须以政府认证之医疔器材,例如耳温枪等测量为准,本热成像仪非医疔等级设备,不能作为主要人体实际温度量测使用。