针对宽黑板直播上课 | 教学现场直播 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团
1

直播教室有多个电视/投影机拼接

使用 iFollow 自动追踪多机拍摄技术的上课教室,最佳直播方案就是在直播教室安装多个电视/投影机进行画面同时投放,如下图所示。
使用iFollow自动追踪多机拍摄技术的上课教室,最佳直播方案就是在直播教室安装多个电视/投影机进行画面同时投放
针对宽黑板的上课教室,直播教室可将荧幕/投影机相邻无缝并排,可达到如临现场的真实效果。


2

直播教室仅有单一电视/投影机

当您使用 iFollow 自动追踪多机拍摄技术直播时,直播教室只能使用 Livebox / Livebox PRO 直播机,不能使用 iCam Live 监看软件,SES 录课直播系统必须是旗舰版(Ultimate), SES 专业版(Pro)并无直播功能,请您先将 Livebox / Livebox PRO 直播机的网络 IP 位址输入 SES 录课直播系统工作站,将由 SES 录课直播系统工作站提供 Livebox / Livebox PRO 直播机的串流影音。其他请参考以下架构示意图。
直播教室仅有单一电视/投影机
当您进行直播时,仍然可以进行录影工作(由 SES 录课直播系统旗舰版工作站负责, SES 可同时直播与录影),如上图所示。但值得注意的是一定需要有 SES 录课直播系统旗舰版工作站,因为有 SES 录课直播系统旗舰版才能提供 Livebox / Livebox PRO 直播机来自 iFollow 自动追踪多机拍摄技术的影音串流。 使用 iFollow 自动追踪多机拍摄技术时亦可针对多间教室进行直播,快速达到一间教室上课,全校多点同步上课。

请点击以下按钮查看直播应用与架构:

若您對我們的創新技術有興趣,歡迎您與我們連絡。