泰丰文理补习班 | 客户推荐信 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

自从使用蓝眼的课录系统後,补习班整个辅导机制变得更清楚完善,人事方面变得更轻松省力!特别是连续假期,家长常会带小孩出游好几天,但是有课录系统後,家长学生都可以玩得更开心。学生回来後随时都可以补课,再搭配老师的个别辅导,效果跟到班上课一样。所以不管是学生的稳定度还是家长的满意度都大幅提升。甚至连老师教学品质也有明显进步!我们老师会在空余时间拍下自己的教学影片,定期与其他老师互相切蹉,分享教学优缺点。

系统操作上非常简单,画质很好很清楚。因为有小孩到其他补习班用传统DVD补过课,没有快转功能、声音断断续续、画质更是糟糕。所以到我们补习班的学生都不用担心没上到课!有些学生缺课补习班会请辅导老师替学生补课,但是我们知道辅导老师与导师的教学是有落差的,只有导师会最清楚上课内容与学生学习状况,这样的学习对学生才是有效的。

泰丰文理补习班


24 小时报价系统


按此免费询价