牧人文理补习班 | 客户推荐信 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

每间补习班都有监视系统、投影机、LED字幕机,现在补课系统也是补习班的标准配备。

补习班的市场非常竞争!行销、设备、教材与师资就象战争中的武器,谁拥有好武器就可以在战场上占有优势,牧人虽然是去年才进入补教市场,但是我们非常重视武器的添购,每年也都会举办师资培训营,希望牧人能在新竹地区占有一席之地。

蓝眼科技补课系统是非常好的武器,补课一事过去对于补习班不是件重要的事,但现在就如同LED字幕机或是监视系统一样,已经是补习班不可或缺的好帮手。有了蓝眼科技补课系统,学生缺课可以轻松补课,赶不上进度可以随时重看。

这套补课系统稳定且功能强大,象是合并的功能,可以取代过去用DVD录影的暂停功能,蓝眼科技补课系统是我们补习班致胜的武器。

牧人文理补习班


24 小时报价系统


按此免费询价