久佳文理补习班 | 客户推荐信 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

补习班工作时间长,上班时间与一般上班族不同,晚上与假日都要上班,又需要排班轮班,就算提高薪资,现在的年轻人也不一定会投入这工作行列。因为人员流动率高,每次新人来都需要花时间重新训练,对于班主任来说是非常辛苦的事。

除了柜台人员外,补习班最需要人帮忙的地方就是补课与辅导,但我们就是始终找不到合适的人选。四个月前接到蓝眼科技业务人员的电话,电话中描述补课系统可以解决我们的烦恼,所以我们就前往体验,想了解到底是什麽样的补课系统。

安装蓝眼科技这套补课系统後,我们开始让学生使用,因为画质非常好,用遥控器操作非常简单,学生很容易接受这种方式。

现在已经使用四个月了,我们发现原来将老师上课录制下来有非常多好处,家长不会因为缺课要退费,学生跟不上进度时可以到班再看一遍,最重要的是我们不用花时间征人或训练辅导老师,省下非常可观的人事费用,这真是一套开补习班必要的设备。

久佳文理补习班


24 小时报价系统


按此免费询价