东义文理补习班 | 客户推荐信 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

购买蓝眼的东西,最主要是因为补课机。我从来没看过这种补课机,以前我开电脑公司的朋友帮我建置过电脑补课系统,我买了一大堆电脑,几乎快成为网吧了。建置初期一切安好,学生对于电脑也不陌生,只是很容易分心,常常把影片最小化,乱七八糟玩电脑。

过了一个月,电脑开始出现问题,很多都是不能补课时才发现电脑坏了,但因为电脑公司是我朋友,所以大部分问题也都能及时处理,不会让学生等太久。后来我朋友告诉我有一间公司开发一套补课系统,听说很好用,建议我去看看。我想也许是我朋友觉得小朋友使用电脑真的是一场恶梦,所以才推荐我去看其他人的补课系统。

朋友与我一起去参加蓝眼科技办的体验活动,我遇到的问题,他们都已经解决了,我当时想怎有一家这麽认真的公司,我都没说遇到什麽问题,体验演示文稿中就都回答我了。算一算,更换系统的花费居然比当初买电脑便宜,所以当下我就刷卡购买了。

使用到现在已经几个月了,我觉得这套系统最好的优点是简单维护少,功能很多,但是使用流程很简化,甚至打字都体贴设计有片语,用鼠标点一点就输入完成。推荐大家使用。

东义文理补习班


24 小时报价系统


按此免费询价