吉鼎美语补习班 | 客户推荐信 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

蓝眼科技的补课系统,让我们实现多年前的梦想 -- 数位美语学院。

多年前,几位老师与我讨论到美语补习班的发展,我们一致认为传统教英文方式,不一定是很好的做法,学生如果能自动自发学习,进步才会显着,不然就是教学资源浪费,家长浪费钱、学生浪费时间、老师浪费精神!

一个月前,我们收到蓝眼科技的邮寄传单,报名参加了在台中举办的体验活动,活动非常精采,一开始就点出当前补习班的问题 -- 有教无类但缺少因材施教。补习班需要有学习教室与创建学习体系,将传统以老师为中心,转变成以有效率的学习体系为主轴,让学生自动自发学习。

体验活动後,我们就购买蓝眼科技的补课系统,令人惊讶的是整个系统非常稳定、容易操作,拍摄的画质非常好,大家都非常喜欢,无论是老师或是学生。我们现在已经开始利用这套系统制作专属教材,因为老师不用补课,时间变充裕了,老师可以更专注在研究与实践不同教法,甚至有一位年轻老师正计画将教学变成综艺节目,让学生观看影片,从头到尾笑个不停,眼光从来没有离开过补课机。

写这篇推荐信,或许看的人觉得不相信这系统有这麽神奇,但我们因为这系统发生的改变是永远忘不掉的,你可以不相信,但是我们却因此成长,我们计画在八月设立另一间分校,因为学生报名人数成长不少,我要说,这有部分是蓝眼科技补课系统的功劳,感谢蓝眼科技开发这套独一无二系统。

吉鼎美语补习班


24 小时报价系统


按此免费询价