成弘文理补习班 | 客户推荐信 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

说实在,我是被蓝眼科技的热忱感动而添购补课系统的。

补习班的经营本来就会因为地域关系而形成小众寡占,我们就是当地知名补习班,一直以来也都安于现况。直到遇到蓝眼科技人员来补习班发传单,我以为是派报员,没想到是蓝眼科技的员工,当下我就跟她们聊了一下,感觉补课系统好象很好用的样子。

后来,蓝眼打电话来邀约几次,虽然我因为意愿不大而婉拒,但我很好奇为何一套补课系统有形容的这麽棒。有天晚上我仔细研究一下,发现这一套不只是补课系统,补习班反而可以借由这套系统发展出许多应用。

装了这套系统後,除了补课不用挂虑之外,我最常用的就是在柜台展示上课片段给家长看,很多家长都很惊讶,说从来没有看过补习班可以直接展示上课片段,这也是这套系统的新奇应用吧。

成弘文理补习班


24 小时报价系统


按此免费询价