宏一数理家教班 | 客户推荐信 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

蓝眼科技补课系统对于我们在数学与理化课程的补课与复习上大有帮助,老师也因为有摄影机在拍摄,教学更加认真生动,而且还拍的很清楚,连脸上的痘痘都看得到。这系统帮助补习班用对的方法处理缺课补课问题,老师也更清楚自己的教学是否明白有趣,现在的学生都非常乐于看影片,效果非常好!

我也使用了蓝眼科技片库系统的云端功能,别家的线上补习功能都要每月收费,蓝眼的没有每月收费,对于补习班的经济压力减少许多,我都给每位学生帐号,老师会录制一些额外的课程,让学生在家观看,下次上课再针对这部分进一步说明,学生都非常喜欢这样的家庭作业,家长也可以看到补习班的用心。

推荐大家使用这套补课系统,可以帮助补习班很多。

宏一数理家教班


24 小时报价系统


按此免费询价