蓝眼科技杯创意程式设计竞赛造就亚洲巅峰 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

2016/01/06 发布

蓝眼科技集团、亚洲大学(Asia University, Taiwan)资讯工程系合办第一届蓝眼科技杯创意程式设计竞赛,历经半年的培训上课,共计有20支队伍提出创新、创意程式设计参赛,评选结果,由亚大资工系王上铭、洪家伟同学“Intelcalling”作品,获得蓝眼科技杯创新程式设计竞赛首选奖,奖金1万元。

“这不仅是个竞赛,也是个学习创意程式设计的好机会!”资工系主任时文中说,此次竞赛,系由蓝眼科技公司与资工系合办,以应用于餐厅的“智能叫号机”实作平台Android为主,程式设计的目的,是要解决餐厅排队的问题,同时降低餐厅的人力需求,并提高顾客的整体满意度;当客户在叫号机取得排队号码后,可根据叫号机的目前号码得知目前得排队进度,对目前不在场的客户以手机或简讯通知。

从去年6月20日报名截止起,历经半年,参赛的学生每两周必须发表一次进度报告,竞赛期间,蓝眼科技集团研发团队每隔两周会到亚大,亲自指导参赛学生;生医系系主任林智扬、资工系周永振、庄政宏老师也从旁协助指导竞赛学生,积极培育参赛学生具备创新、创意的程式设计功力。

蓝眼科技杯创意程式设计竞赛造就亚洲巅峰

此次竞赛,有20支队伍参赛,蓝眼科技、亚大资工系组成的评审团,评选出1件首选作品、3件佳作作品,除了王上铭、洪家伟同学的作品获首选奖;另资工系陈奕呈、邱于轩同学的“iSmart免排队取号系统”,郭宗诚、沈柏佑同学的“非食不可”,以及张雅晴、黄玮茹、许晏翎同学的“食吃who位,取之即知”3件作品,获此一竞赛佳作,各获颁奖金5000元。

获得首选奖的王上铭同学感谢老师和蓝眼科技团队的指导,王上铭说,各队竞争激烈,能够得奖很不容易,他与另一组员洪家伟同学分工合作,让他们的APP能以最好的形式呈现。参赛的许晏翎同学指出,他们从来没有写过Android程式,但抱持着努力学习的心,利用暑假期间,换来操作程式的功力,从来不轻言放弃,终于能够完成自己的“智能叫号机”App作品。

“我们以你的满足为满足,我们以你的成功为成功!(We won't be satisfied until you are. We won't succeed until you do.!)”蓝眼科技集团总经理说,蓝眼科技是充满工作活力、气氛轻松、快速成长中的公司;在蓝眼,没有墨守成规,只有鼓励向前,蓝眼更重视团队合作和自我管理,提供挑战,又兼具创意及轻松活泼的工作环境,欢迎勇于尝试的亚大人接受挑战。

爰此,蓝眼科技早在多年前即洞悉先机,期盼能藉由这套独特的多元学习系统能进一步让老师的“教”与学生的“学”完美结合,实现教育部高中优质化的目标,落实高中适性扬才之教育目的,培养学生核心素养。


下载此篇新闻稿