强化高科技装备,创新未来教育 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

2015/05/11 发布

强化高科技装备,创新未来教育

中国教育装备展示会是由中国教育装备行业协会主办的专业教育装备展会,已成为带动行业间交流和推动行业发展的展会,也是具有广泛影响的大型综合性展会。展会以“展示、交流、合作、发展”为宗旨,目的为加强相关企业间的交流和合作,对于教育技术装备在推动教育教学改革发展具有重要意义。

中国教育装备行业协会主办的第68届中国教育装备展示会在4/25-4/27于山东临沂圆满落幕。据统计,本次展会共有来自中国34个省市代表团的912家企业参展,展位数量4366个,特展展位数1600个;室内展位2700余个,室外临时搭建展棚1500多个,展示面积达8.5万平方米,展位数量和特展比例创历届之最。展会为期3天,超过10万人参观本次展会。

本次展会上特针对新产品、新技术、新装备举办发布会,多项新产品悉数亮相且颇具特色。像是全新一代的录播系统、90吋超大型触控屏、平价化的3D打印机、精品课程直播、教育智能机器人…等高科技教学设备集体亮相,共同描绘出未来教室的模样。

蓝眼科技是本次唯一受邀参展的台湾厂商,其IP-Based的录播系统更是大陆前所未见的创新架构。蓝眼以自有品牌深耕教育市场多年,多年来在产品研发上和整体解决方案的推广应用已是成绩斐然,期盼将台湾的成功经验和新颖技术与大陆教育单位互相交流。


下载此篇新闻稿