強化高科技裝備,創新未來教育 | 課錄系統,補課系統,錄播系統,錄課直播系統,HD高畫質補課系統,藍眼補課,藍眼補課系統,補習班補課系統,上課錄影 - 藍眼科技集團

2015/05/11 發佈

強化高科技裝備,創新未來教育

中國教育裝備展示會是由中國教育裝備行業協會主辦的專業教育裝備展會,已成為帶動行業間交流和推動行業發展的展會,也是具有廣泛影響的大型綜合性展會。展會以「展示、交流、合作、發展」為宗旨,目的為加強相關企業間的交流和合作,對於教育技術裝備在推動教育教學改革發展具有重要意義。

中國教育裝備行業協會主辦的第68屆中國教育裝備展示會在4/25-4/27於山東臨沂圓滿落幕。據統計,本次展會共有來自中國34個省市代表團的912家企業參展,展位數量4366個,特展展位數1600個;室內展位2700餘個,室外臨時搭建展棚1500多個,展示面積達8.5萬平方米,展位數量和特展比例創歷屆之最。展會為期3天,超過10萬人參觀本次展會。

本次展會上特針對新產品、新技術、新裝備舉辦發佈會,多項新產品悉數亮相且頗具特色。像是全新一代的錄播系統、90吋超大型觸控屏、平價化的3D打印機、精品課程直播、教育智能機器人…等高科技教學設備集體亮相,共同描繪出未來教室的模樣。

藍眼科技是本次唯一受邀參展的台灣廠商,其IP-Based的錄播系統更是大陸前所未見的創新架構。藍眼以自有品牌深耕教育市場多年,多年來在產品研發上和整體解決方案的推廣應用已是成績斐然,期盼將台灣的成功經驗和新穎技術與大陸教育單位互相交流。


下載此篇新聞稿