注意事项 | iCam Max 超高画质数位摄影机 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

注意事项:

  1. 以上所提及之产品槼格或相关信息,本公司保留修改之权利。
  2. 以上所提及之产品槼格或相关信息有任何修改或变更时,恕不另行通知。
  3. 硬件设备外观如有异动时,在不影响功能与性能下,恕不另行通知。

麦克风:

  1. iCam Max 摄影机内置音源输入,端子孔为标准 3.5mm 大小。
  2. 使用教学广播音响系统输出声音给 iCam Max 摄影机,例如:MIPRO CHIAYO
  3. 使用无线麦克风收音,例如:RODE Wireless GO SONY UWP-D11

SDI 影音输出:

  1. iCam Max 摄影机内置影音输出,可透过 SDI 输出高画质影象与声音。
  2. SDI 格式为 3-Gbps (3G) SDI, [email protected]
  3. 建议使用隔离编织铜网 192 编织以上的 5CFB、5C2V、RG-59U 或 RG-6 同轴电缆。
  4. 如果您需要 HDMI 输出,可使用 SDI to HDMI 转接器 ,输出 HDMI 信号。

网络:

  1. 网络端子插座为 RJ-45。
  2. 网络速度为 10/100 Mbps 以太网路。
  3. 建议使用抗串扰及杂讯防护的 Cat.5 网络线。
  4. 建议使用 16 端口以上网络交换器,例如:TP-LINK TL-SG1016D

网络架构原则:

  1. 所有设备都连接至单一台网络交换器。
  2. 无论槼模大小,至少使用 16 端口或 24 端口网络交换器
  3. 如果是 24 条网络线以下的环境,一般无网管的网络交换器。
  4. 如果是超过 24 条网络线的环境,使用网管型网络交换器。
  5. 如果是要用两台 24 端口串接,记得一定要用有堆栈(trunk)功能的网络交换器。

提醒事项:

  1. 因 iCam Max 采用最新 Giga 双向协议网络芯片,需要高端网管型网络交换器搭配使用,如果您是使用一般网络交换器或集线器,建议您可以先将网络线 RJ-45 接头里的第 8 芯(pin, 棕色)剪断,以避免出现网络连接瞬断问题。
  2. 同时使用USB与网络输出影象,例如 SES 主机录影与 USB 直播同时进行时,如果出现画面延迟或卡顿问题,请先停用影象输出功能(关闭 SDI 影象输出)。
  3. SDI 输出如果没有声音,建议可更换符合 SDI 槼格(3-Gbps (3G) SDI、[email protected])的同轴线材。使用隔离编织铜网 192 编织以上的 5CFB、5C2V、RG-59U 或 RG-6 符合 3G-SDI 槼格专用同轴电缆线材为佳。

使用范围:

  1. 为防止本产品或与其相连接的任何产品受到损坏,本产品只能在槼定的范围内使用。
  2. 不要使本机受到淋雨或受潮。
  3. 为防止触电危险,不要打开机壳;只能由合格的技术人员运行安装和维修。
  4. 不要在超出限定温度、湿度或电源槼格的状态下使用。
  5. 清洗摄影机镜头时,请使用干的软布擦拭,污垢严重时,请使用中性清洁剂轻轻擦拭。不要用强烈的或带有腐蚀性的清洁剂,以免划伤镜头,影响影象效果。
  6. 为避免火灾或短路,请勿将本机置于雨水或湿气可及之处。
  7. 请勿放置任何会滴入或掉入机内之物体於机器上。
  8. 请将本机固定好,切勿放置于不平稳的地方,以免因为摔落,而造成机器损坏。
  9. 请保持本机的良好通风,切勿遮盖住本机的散热孔,造成散热不良。
  10. 清洁本机时,请使用干布擦拭,切勿使用清洁剂。
  11. 请使用原厂附件及电源供应器,切勿使用其他代用品,而造成机器损坏。
  12. 为避免火灾或短路,请勿使用延长线或同时与多件电器产品共同一个插座,切勿拆卸机器的外盖,而造成机器损坏。
  13. 请确实作好接地,以防止雷击,而造成机器损坏。
  14. 当室外打雷时,请将摄影机电源、网络、音源、视频等接头拔除,避免因雷击造成产品损坏,雷击损害属於天灾,不在本公司保固范围内。
  15. 请勿自行维修或交由不合格者做换修工作,如有问题请与本公司或经销商连络。
  16. 本处理器及配件,皆通过安全检测,对人体有害的干扰与辐射皆在标准值内。

其他事项:

  1. 本公司保有修改、调整、变更、暂停或终止本商品之权利,如有未尽事宜,悉依本公司相关槼定或解释办理,并得随时补充公告之。