感谢联合报专题报导蓝眼科技补课系统 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

科技业结合补教课程 / 7 年级型男 弃铁饭碗开补习班



影片来源:联合报


记者谢梅芬/高雄报导


73 年次的蔡正唯和李智仁是国中同学,大学分别念高师大数学及英文系,放弃当国中教师的铁饭碗,改走补教路线,结合科技,把补教课程数位化,提供网络教室,让学生随时可以补课,未来还要提供云端补教课程。

“我们虽然处在七年级的草莓世代,但勇敢追梦”蔡正唯说,父母亲是教师,刚开始以为他会在校园教课,但蔡正唯早有槼画要创业。

“开创补教事业,让师长及同学都吓一跳。”蔡正唯说,他在学校功课都是数一数二,原本能在学校“捧铁饭碗”,他觉得年轻人该要闯一闯,和国中同学,同样念高师大英文系的李智仁,从大学起就有计画“筑梦”。

两人利用大学家教赚来的钱,毕业後,先当代理老师筹资,一方面和家人沟通,二年多前,选在前镇区开补习班。

李智仁说,刚开始都没有学生,逐一送传单,有的家长担心他们知名度不高,没有名师的光环。

他们勇敢追梦,课后才教学,每天都忙到半夜,最后干脆分别把太太和女朋友都拉进补习班,分别当老师及行政人员,从无到有,如今已打出知名度,学生数已有三、四百人。

两人身高都在 185 公分以上,属於高大帅哥型男,上起课来,十分认真,蔡正唯说,补教事业不全是为赚钱,因此花了数十万元,利用数位网络开发补课系统,学生即使缺课,在家也能及时补课。未来还会再开发云端补课,只要有会员帐号进入,马上就可线上教学。

本文章刊登於 2012 年 11 月 28 日联合报。


科技业结合补教课程
7年级型男弃铁饭碗开补习班

24 小时报价系统


按此免费询价