中国教育装备展 引领优课新世代 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

2015/10/30 发布

由中国教育装备行业协会主办,对于中国教育界极具影响力、且专业性极高的“第69届中国教育装备展示会(CEEIA 2015)”,即将于10月31日至11月2日隆重登场,此次展会特别选在福建福州最大的海峡国际会展中心举行!“福州”素有历史文化城美名,文化教育非常发达,现更是中国科技的发源地之一。

本次展会统计有超过千家中国国内外企业共襄盛举,展位数目已突破五千个。届时将吸引数十万人前来参观交流。中国教育装备展每年固定于中国南方与北方举办两届,至今已成功举办过六十八届,教育装备展的主要宗旨为“展示、交流、合作、发展”,经由品牌展示会,促进教育设备交流,提升国际间合作机会,发展未来教育趋势。

近年来,中国积极提倡“优课”文化,优课的作法是先将老师的教学录制下来,剪辑后的课程公开在公众网路上,让教育学者、老师、学生或领导上网评比出最优质的课程与老师。公开的评选方式有助于提升老师的整体教育品质,达到每一门的课程中都有一位最强的名师,每位老师都有属于自己的优质课程,中国教育部特别提出“一师一优课,一课一名师”口号,积极在全国各地推广。

中国教育装备展 引领优课新世代

然而,优课的成功必须根基于完善的录播设备才得以将教学资源拓展,满足广大师生需求。因此在此次展会上,台湾蓝眼科技集团将推出全新一代iCam PRO超高画质数位摄影机和All in One SES TV录播触控一体机。iCam PRO领先同业以1080P超高解析配合每秒60幅高速拍摄技术,呈现如同数位电影般流畅的拍摄效果,iCam PRO可以清晰捕捉老师教学的每一个细腻动作,搭配立体收音双麦克风,收音为线性无压缩的高传真音质,期盼能创造出录播市场的开路先锋,树立起更高的录制标准;另一个展会焦点是All in One SES TV,透过高超的工业设计,将触控大荧幕、电子白板和录播系统合而为一,手指轻滑大屏幕即可控制上课录影,简单且容易上手!蓝眼科技集团彻底打破传统录播系统复杂难用的刻板印象,以最直觉式的方式完成最专业的教学录影工作。

蓝眼科技集团成立至今已逾十一年,致力于协助台湾、中国与全世界的教育发展,已成功协助近千家教育单位建置教学录播系统。近年来更积极拓展海外市场,多次参与国内外大型教育国际展会,研发出符合国际需求的先进教育装备。套过国际间相互交流,更能成就广大的教育体系,蓝眼科技集团当仁不让,准备好迎接新世代的教育。


下载此篇新闻稿