亚洲大学邀请蓝眼科技集团总经理分享创业经验 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

2014/12/29 发布

亚洲大学邀请蓝眼科技集团总经理分享创业经验

亚洲大学于上个月邀请蓝眼科技集团总经理霍俊明到校演讲,以“我的大学经历与创业历程”为主题勉励即将踏入就业市场的大四毕业生。霍俊明在演讲中特别强调,失败的人害怕冒险,成功的人大胆冒险,如果想要成就一番事业就必须趁年轻勇敢冒险。人生就是要勇于挑战不可预测的未知,才能开拓出不平凡的道路!

他结合自己的大学求学过程、打工经验和创业历程,特别传授学习必胜技巧和与讨好面试官的得分要素,并与在场的师生分享如何把握每一个机会,在艰困环境中坚持目标,利用手边资源做到极大化运用,创造成功契机。霍俊明表示:“唯有积极的人才会在困难中找机会,懂得把握机会的人就能创造成功。”

霍俊明在十年前与数名志趣相投伙伴一起在台中成立蓝眼科技集团,前七年将市场专注于政府专案,累积不少大型系统规划经验及专业设计能力。近三年,蓝眼科技扩增教育事业部门,将版图延展到补习与教育市场,开始朝往教育事业方面耕耘。在短短三年期间,蓝眼科技已经在补习教育界奠定课录系统第一领导品牌的地位,创造出“蓝眼补课”就是补课系统的代名词。

亚洲大学资讯工程系系主任时文中在引言时提及,蓝眼科技总经理霍俊明先生洞悉教育市场动态,对未来之教育科技发展和理念慧眼独具,此次莅校演讲,并针对系所发展方向及课程规画方面提出非常宝贵的建议。

霍俊明现任蓝眼科技集团总经理,时常到各大专院校担任讲师,分享创业成功经验。透过此次演讲上与师生互动交流和系务发展会议,有助增加学生及教师们不同的见解,进而提升亚洲大学学校的整体竞争力。


下载此篇新闻稿