数位监控引领新趋势,蓝眼科技再度赴亚洲大学开讲 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团

2014/01/06 发布

数位监控引领新趋势,蓝眼科技再度赴亚洲大学开讲

为使即将迈入职场的学生做好万全的准备,提升专业知识与素养,蓝眼科技集团再度受邀前往亚洲大学进行专题演讲,针对网路数位监控的发展与应用提出精辟的见解。亚洲大学希望透过邀请业界人士进行协同教学课程,分享专业知识与实务经验,教师也能藉由业界专家的知识分享将课程内容调整更趋实务化。

长达三小时的演讲中,蓝眼科技总经理妙语如珠,与学生的互动热烈,吸引学生快速融入课程内容,并教导学生培养专业知识与技能,并且鼓励学生将学习应用在实务上,投资自己成为符合就业市场需求的人才。

演讲期间,蓝眼科技总经理不断安插实际案例说明,让学生充分了解网路摄影机发展与应用。例如过去蓝眼科技曾协助知名百元剪发连锁店建置e化巡店监看督导系统,让管理阶层或加盟主随时透过即时录影影像,不必亲自奔波巡视各分店,就可有效掌握连锁店现场经营状况,并解决快速展店人员素质不一的问题,有效节省管理成本支出,避免员工怠惰提高工作效率。台湾知名半导体厂的无尘室对室内温湿度、洁净度要求极为严格,所有工作人员必须穿着无尘衣才能进入作业,着装过程耗时且复杂,室内机台如遇突发状况,应变人员无法在短时间内着装完成,常造成危机处理效果不彰。因此蓝眼科技协助半导体厂于无尘室规划远端设备监控系统,应变人员透过即时画面在第一时间指导无尘室内同仁协助解决问题。国内数一数二健康视力连锁集团为有效管理全台近百家分店,布署店务集中管理系统,位于南港的总公司透过影音同步录影系统与录影图控广播系统,不受时间与空间限制便可达到集中管理,管理者能清楚掌握店内交易状况,更可避免人为断线录影而导致店员监守自盗的情形发生。台湾各观光景点每到假日总会被大批人潮与车潮挤得水泄不通,警政单位常因游客违规停车忙的不可开交,虽设有禁止临时停车标志与标线,且加强巡逻人力,仍无法有效改善交通问题。在建置违停记录暨语音驱离系统后,广播自动警告违规停车车辆进行柔性劝导,达到不破坏游客玩乐兴致,提高警政人员执勤绩效,更可有效驱离违规车辆、改善交通状况。

蓝眼科技的高阶主管经常至各大专院校进行专题演讲,内容包含面试致胜秘笈、网路数位监控的发展与应用、新一代监视系统、智慧型影像辨识、超高画质课录系统…等,期望透过与各大专院校的交流,主动协助教育单位培育优秀的下一代人才,提高学生在职场上的竞争力。蓝眼科技现正与亚洲大学等多所大专院校进行产学合作,安排学生在课堂之余的时间至蓝眼科技实习,实习内容包含程式设计、软硬体测试、产品企划…等,希望藉由提供学生踏入职场前的暖身机会,帮助学生提升自我生涯规划能力、刺激潜力发展,达到自我实现。

欲知详情请洽本公司网站:http://www.BlueEyes.com.tw


下载此篇新闻稿