蓝眼科技首推学习在线,创造线上学习新纪元 | 课录系统,补课系统,录播系统,录课直播系统,HD高画质补课系统,蓝眼补课,蓝眼补课系统,补习班补课系统,上课录影 - 蓝眼科技集团
记者陈淑君/台中报导

蓝眼科技首推学习在线,创造线上学习新纪元


蓝眼科技开创高画质影音教学新纪元!新推出的“学习在线系统”将于11月磅礴上市,异于同业的创新功能与技术,就是要为补习班打造专属高画质影音数位学习环境。学习在线让学生自行安排读书进度,选择最佳学习时间,轻松学习,做自己学习的主人。地点不受场地限制,只要有网路连接电脑、手机或平板,到哪都是您的学习圣殿,满足学习欲望。拥有学习在线的补习班,利用24小时不中断的广告宣传,大幅提升形象,是老师提高知名度的好机会。传统补习班有实体店面、教室与服务人员,如再搭配学习在线,将比一般的补习班更具竞争优势,更容易在少子化的困境下杀出重围。

不论何时何地,名师随传随到

学习在线利用网路科技集结各地名师,将最优质的课程建置在网路上,让有心学习的学生不因地区受限无法取得教学资源。打破只能在学校、补习班才能得到老师教导的迷思,蓝眼科技希望替学生实现把补习班搬到在家里客厅或书房的梦想,让学生下课后直接在家学习,远离病菌感染,省掉赶场奔波,减轻同侪竞争压力。我们了解现今新世代人类惯用3C产品的特性,除了可用电脑观看外,特别针对需求研发智慧型手机及平板的观看功能,增加多元学习管道。在等待公车到来时,或是在图书馆内,随时随地不需要预约就可以把老师带着走。

24小时不打烊的学习任意门

蓝眼科技运用纯熟的网路科技,针对补习班与学生打造一道24小时不打烊的学习之门。学生不需按补习班既定课表学习,不管白天昼夜,学习在线永远欢迎您上线学习。想知道哪家补习班教学风格适合自己,不必再东奔西走参加试听活动,24小时随时随地轻松试听。当传统补习班使用学习在线后,就不必苦苦等到学生下课后才能开门营业,24小时不中断的老师授课服务、广告强力宣传和无人值班的试听中心,立即让传统补习班扩大战场,从地区型补习班跃身为全国性补习班。

成为自我学习的领导者

传统补习班的学生来自四面八方,每位学生的学习进度不一,却必须在固定时间接受相同教学内容,无法针对自己的状况调整学习计划,学习效果大打折扣。蓝眼科技推出学习在线,标榜做自己学习的主人,让学生在精神最佳状况下课前预习、课后重点复习,不懂的单元放慢学习,反覆学习直至融会贯通。课程不分年级、科别、册别、章节皆可依自己的学习状况任意搭配,完全突破学习限制。

免去舟车劳顿,轻松上课

学生补习科目平均1-3科,往返补习班频繁,通勤时间缩减学生学习时间,影响精神状况。学生需要预留时间出发到补习班,避免塞车迟到,下课回家后要休息一会儿消除疲劳。蓝眼科技团队深耕补教市场多年,深刻体会家长爱子心切,更了解学生舟车往返的痛苦,希望利用学习在线在家轻松上课的特点,解决家长忧心孩子安全问题,提升学生学习效能,不必忍受拥挤的教室和空气污染,轻轻松松在家,就有名师到府授课。

学习在线是专门为传统补习班设计的系统,以租赁方式,降低补习班成本,适合各类型补习班使用,特别是文理、外语、公职考试、证照考试、设计、技艺等类型补习班效果尤其明显!补习班建置学习在线不需另请资讯人员维护管理,所有管理介面都朝向简单化、自动化设计,补习班人员就可轻易上手。学习在线也可以当作补课系统使用,不用在补习班建置补课座位,替补习班降低成本花费。除了适合补习班外,学习在线也适合学校做补救教学使用;会议室有了学习在线如同多一位尽责的秘书;利用学习在线,法庭开庭审理案件的影片可输出成声音档,做为不同用途;实验室实验人员利用学习在线方便未来回顾、分析繁琐实验过程;透过学习在线将每次宗教聚会保存下来,不让每次感动只有昙花一现;企业教育训练利用学习在线,提升人员专业技能;医院透过学习在线将手术过程录制下来,方便日后教学研究和操作演练。