儲存容量 | Course recording system, remedial system, recording and broadcasting system, recording system, HD high image replenishment system, blue eye replenishment course, blue eye remedial system, remedial class remedial system, class video - BlueEyes Technology Group

儲存容量



SES、FL 與 MTS 的儲存容量

客戶最常詢問的問題就是 SES/FL/MTS 可以放多久影片?為此我們特別製作以下圖表,讓您很清楚知道 SES/FL/MTS 可存放的影片長度。

比較簡單且概括的記憶方式:如果是六間教室,SES 2TB 可保存一個月,FL/MTS 24TB 可保存近一年。

錄影時間計算表
SES、FL、MTS錄影容量


不同容量的 FL/MTS 可收納 SES 的數量

以下圖表可以讓您了解不同容量的 FL/MTS 可以讓多少台 SES 2TB 上傳。

不同容量的FL/MTS可以讓多少台SES 2TB上傳

以下圖表可以讓您了解不同容量的 FL/MTS 可以讓多少台 SES 4TB 上傳。

不同容量的FL/MTS可以讓多少台SES 4TB上傳





請點擊以下按鈕了解各種應用規劃指南: