強化師生數位知能,嶺東中學打造智慧學習酷教室 | 課錄系統,補課系統,錄播系統,錄課系統,HD高畫質補課系統,藍眼補課,藍眼補課系統,補習班補課系統,上課錄影 - 藍眼科技集團

2015/04/13 發佈

強化師生數位知能,嶺東中學打造智慧學習酷教室

嶺東高中創立於民國60年,數十年來「為國育才」的宗旨始終堅持如一。無論在升學、學生社團或是技藝競賽皆有不錯的成績,並獲選為教育部高中職優質化輔助學校,校務評鑑一等,擁有高中、高職、國中、進修學校等四種學制。

嶺東高中優質化第二期程教師研習於近期接連為文史科、商營國貿觀光科、資訊電子建築汽車科和資處科老師舉辦四場研習課程,特別邀請藍眼科技集團總經理擔任研習主講人。

此次嶺東高中的智慧學習酷教室活動目標乃建置數位學習環境,增進教師教學效能,以優質的數位學習環境設施提高學生學習意願,增強學生能自我學習的能力和精神,並且讓老師們熟悉智慧型教室教學方式與環境。

本次研習題目為「課錄系統在教學上的創新應用」。受邀的藍眼科技針對兩岸三地的教學方式有相當透徹研究,受邀擔任題目主講人,向各科老師分享兩岸三地教學差異化、課錄系統在現代教育環境之重要性,以及因應各地不同之教學方式演變的課錄應用。

藍眼科技霍總經理經常至各大專院校舉辦研習,他的演講生動有趣,座無虛席!此次特別向在座老師展示大陸、香港與台灣重要教育機構的教學方法。舉例來說,香港是以公開考試的成績作為升學條件,學生為了在考試中脫穎而出,補習成為多數人的選擇,因此造就香港補習社流行風氣。

爰此,藍眼科技早在多年前即洞悉先機,期盼能藉由這套獨特的多元學習系統能進一步讓老師的「教」與學生的「學」完美結合,實現教育部高中優質化的目標,落實高中適性揚才之教育目的,培養學生核心素養。


下載此篇新聞稿