藍眼科技受邀前往朝陽科大分享數位監控應用 | Course recording system, remedial system, recording and broadcasting system, recording system, HD high image replenishment system, blue eye replenishment course, blue eye remedial system, remedial class remedial system, class video - BlueEyes Technology Group

2014/05/05 發佈

藍眼科技受邀前往朝陽科大分享數位監控應用

台灣現今各大學開始廣邀各領域傑出人士分享工作實務經驗,藍眼科技集團很榮幸於上個月受邀前往朝陽科技大學進行專題演講,向資訊學院的大四學生分享藍眼科技多年來在網路數位監控上的實務應用。

朝陽科技大學自2006 年起獲教育部連續9 年教學卓越計畫獎助,建立校院系三級教學品質保證機制。每年參與競賽獲獎學生近千人,平均每個學生都考取兩張證照。朝陽科技大學資訊工程系廖珗洲系主任表示:「我們希望透過企業人士、專家的經驗分享,讓學生將實務應用整合到平日所學理論,提高學生未來在職場上的競爭優勢,校外成功人士的經驗分享就像是有人幫你抓重點、省時間、降低失敗率。」

在短短兩小時的演講內,藍眼科技總經理透過許多實際案例分享,讓學生了解各樣網路數位監控實務應用。課堂中,講師、學生之間的熱烈互動,為這場演講增添不少趣味。藍眼科技成立至今承做無數個大型專案,包含協助知名觀光景點地區規劃違停語音驅離系統,每到假日大批人潮與車潮湧入時,警政單位常因遊客違規停車忙的不可開交。儘管提高巡邏人力和強力取締卻還是不見成效,在建置後會自動以語音廣播柔性勸導違規車輛駛離現場,達到交警、遊客與附近商店三贏局面。警政人員不用疲於奔命,遊客不會被開單降低遊玩興致,商家不會堵車造成客人進不了店面影響營收。藍眼科技也曾協助自然生態公園建置生態觀測記錄監看系統,因公園限制每日參觀人數,無法進去參觀的人也可透過網路看到珍貴畫面。百貨公司的名品服飾特賣會經常吸引大批人潮搶購,混亂的狀況下容易造成名品服飾失竊,因此藍眼科技開發出展場防竊系統,完整記錄消費者在特賣會的一舉一動。安裝本系統的商家,能成功降低失竊率,成為特賣會場不可或缺的監控系統。類似這樣的實際案例藍眼科技總經理分享很多,科技與實務的結合讓學生大開眼界,各個聽得津津有味。

藍眼科技除了經常至各大專院校進行專題演講外,現正與朝陽科技大學、亞洲大學等多所大專院校洽談產學合作,也歡迎其他學校共同參與。藍眼科技提供多位實習生名額給各大專院校,希望透過實習機會開發學生潛在能力,協助學生了解職場禮儀以及自我未來規劃能力。藍眼科技盼望在與各大專院校的互動與交流中,提高學生、企業及教育單位的競爭力。

欲知詳情請洽本公司網站:http://www.BlueEyes.com.tw


下載此篇新聞稿