藍眼推出新一代結合雲端科技的即時影像廣播系統BBS 2010! | Course recording system, remedial system, recording and broadcasting system, recording system, HD high image replenishment system, blue eye replenishment course, blue eye remedial system, remedial class remedial system, class video - BlueEyes Technology Group

本新聞稿發佈於2010/08/04

藍眼科技於今日發表的BBS 2010為結合最新雲端科技的即時影像廣播系統。此系統具備獨家壓縮分離技術,當影像來源為MPEG-4時,可同時以MPEG-4及MJPEG格式傳送即時畫面,達到大量傳送也絕不塞車的至高境界!最新BBS 2010利用雲端技術打造完美的叢集架構,前端更可支援高達百萬畫素之網路視訊設備,完全滿足監視應用市場客戶高標準的需求!

台灣監視系統第一領導品牌- 藍眼科技,今日宣佈正式在台銷售最新即時影像廣播系統 – BBS 2010。

獨創「壓縮分離技術,Compression Separation Technology, CST」,大量傳送即時影像的最佳解決方案!

BBS 2010為藍眼科技最新一代即時影像廣播系統,此系統不僅保留原先可同時轉送高達200路即時影像的超高影像處理能力,連續串流廣播的動態影像更以國際標準Motion-JPEG/ MPEG-4格式呈現。利用藍眼科技最新獨創「壓縮分離技術」 (Compression Separation Technology, CST) ,影像以MPEG-4進行廣播時,可同步播放聲音,並同時輸出MPEG-4與Motion JPEG即時影像。當觀看端頻寬穩定時,使用MPEG-4可獲得流暢影像,當頻寬不穩定時,觀看端可轉為看Motion JPEG影像,避免MPEG-4因封包遺失造成的影像模糊現象發生,此功能可大大滿足不同客戶的高標準需求。

領先全球的「影像錯誤封包校正過濾功能(Video error packet correction & filtering. VEPCF)」,傳送過程不失真

藍眼即時影像廣播系統BBS 2010具備領先全球的VEPCF (影像錯誤封包校正過濾功能,Video error packet correction & filtering),即使網路狀況不佳或各廠牌攝影機支援的影像內容不同,VEPCF功能皆可透過極佳的校正與過濾功能,確保影像在傳送的過程中不會失真。

結合雲端技術的「雲端叢集架構,cluster4cloud」,提升管理效率

此外,管理方面,BBS 2010推出最新同步更新功能,結合現今最熱門的雲端技術,打造完美的「雲端叢集架構」。使用者不需再逐台更新系統設定,只需在任一台BBS主機設定完成後,即可同步至所有BBS系統,不僅大幅提升管理效率,更可建立超高處理容量。

擁有更多專業技術,提供使用者更便利的操作環境

利用最新「輕鬆穿透機制,EasyPass」,BBS系統可輕鬆透過防火牆傳送即時影像,避免有收看不到影像的情形發生。另外,觀看端不需安裝任何軟體即可透過標準網際網路瀏覽器操作、設定與管理系統所有功能,方便且簡單。全新BBS 2010已支援高達百萬畫素的網路攝影機及市面上各大廠牌型號的網路監視設備,如ACTi, AXIS, ArecontVision, BlueEyes, Brickcom, IQ, Mobotix, Panasonic, Pixord, Sony, TOPICA, VIVOTEK等眾多知名廠牌。

應用範圍廣泛

藍眼科技透過BBS 2010即時影像廣播系統,將高速公路路況Live呈現給大眾,方便用路人判斷是否塞車(http://1968.freeway.gov.tw)。另外,藍眼也透過BBS 2010將海生館的即時影像嵌在網頁上,讓觀看者隨時可遠端透過標準網頁瀏覽器直接Live連線 (https://www.nmmba.gov.tw/cp.aspx?n=54D200EE367BA9FB&s=F84C9B045D336AF4)。利用BBS 2010可達到大量傳送且效能穩定的目的,無論安全監控或是管理監控,各行各業皆可適用。例如金融機構/銀行/郵局可利用BBS 2010監控提款機或櫃檯、銀樓/珠寶/當鋪則可進行安全監控、超商/加油站/停車場/飯店等業者則可利用BBS 2010進行各死角及暗處的遠端監看、一般住戶可利用此款網路攝影機讓家長出門在外也能看到小孩在家的狀況、商店/百貨公司/零售業等業者則可利用BBS 2010進行遠端管理各分店、一般住宅大樓/商業大樓/公寓的管理員可利用此款網路攝影機進行各樓層的安全監控、倉儲人員/工廠老闆則可透過此款網路攝影機監看出貨及生產流程。

欲知BBS 2010即時影像廣播系統更多資訊,請連結到下方網址觀看:
http://www.blueeyes.com.tw/bbs.php

藍眼科技全系列產品皆已在台開始銷售,詳細內容請洽本公司網站:http://www.BlueEyes.com.tw

關鍵字: 藍眼科技, BBS, 廣播系統, 網路攝影機, 影像編碼器, 影音廣播, 雲端科技, 壓縮分離技術


下載此篇新聞稿