藍眼違停記錄暨語音驅離系統正式上路!提高交通警察執勤績效! | 課錄系統,補課系統,錄播系統,錄課直播系統,HD高畫質補課系統,藍眼補課,藍眼補課系統,補習班補課系統,上課錄影 - 藍眼科技集團

本新聞稿發佈於2010/07/19

藍眼科技於今日發表2010年最新違停記錄暨語音驅離系統 - PVS,以高科技結合交通警察創意所設計出的PVS,具備多種廣播模式及雙語言廣播方式,所有音檔皆可依需求任意重錄或變更,最重要的是,操作介面非常簡單直覺,使用者不需訓練即可上手使用。PVS搭配藍眼獨家研發的錄音廣播技術與環境雜音偵測功能,大幅提升播報品質,此為監視監控市場最佳創新應用。

功能一應俱全,介面簡單直覺

PVS為藍眼科技最新一代違停記錄暨語音驅離系統,此系統具備車牌廣播、宣導廣播、口語廣播等三種以上廣播方式,只需輸入員警臂章即可進入系統開始操作。使用者簡單輸入車牌號碼即可進行廣播,同時廣播的車牌號碼可高達五組;另外,廣播系統具備雙語言設計,可播放國語、台語或兩者一起播放,大大滿足交通警察的需求。PVS可透過網路操控PTZ功能,直接於遠端遙控現場攝影機,進行上下、左右、鏡頭縮放與預設停駐點等功能,或直接利用滑鼠點擊即時影像視窗即可控制鏡頭方向及縮放,如此便可全方位監看與管理,有效紓緩交通壅擠區域。PVS播報內容涵蓋所有可能應用,軟體內建的提示音樂、問候語句、錄音內容、結束音樂等音檔皆可任意重錄或變更,方便隨需求調整,亦不會因執勤人員不同而影響播報品質。整個播放過程同時進行錄影與錄音,方便日後需要時佐證使用。

同時進行遠端監看及語音廣播,有效驅離違規車輛

PVS可透過標準的電腦網路同時進行遠端監看及語音廣播,達到柔性宣導驅離的目的,如此便可降低因開立罰單造成的民眾或遊客抱怨,相較過去做法更可提高執勤績效,在不破壞遊客玩樂興致的同時有效改善交通狀況。

獨特的「音量正規化(Normalization)」錄音技術與獨家的「環境雜音偵測功能(BND, Background Noise Detection)」

藍眼科技獨創的「環境雜音偵測功能(BND, Background Noise Detection),可於錄音前先進行背景雜音偵測,軟體會主動提示該環境是否適合錄音,避免因環境吵雜或錄音設備欠佳造成錄音結果無法使用。另外,藍眼科技獨特的「音量正規化(Normalization)」功能,可將不同時間錄製的音檔達到語音合成平順的境界,完全無突兀的感覺。錄音完成後還可針對音檔中的前後空白音進行剪輯,讓錄音更輕鬆自在,不需要另外使用聲音剪輯軟體即可達到專業錄音水準。

應用範圍廣泛,未來擴充容易

PVS適用於各設有禁止臨時停車標誌、標線處所,或規定不得臨時停車地點,應用範圍非常廣,包含機場、車站、捷運、碼頭、學校、博物館、展覽場、競技場、市場或其他公共場所出入口、交叉路口、公共汽車招呼站等地點,或是嚴重併排臨時停車路段。未來更可依據單位需求,擴充增加多點同時操作、違規停車自動告警、全時錄影錄音監控、成效統計等更多功能。此系統為針對交通單位量身訂作,完全符合交通警察的需求;此外,相同的應用技術也可發揮於各領域。

欲知PVS違停記錄暨語音驅離系統更多資訊,請連結到下方網址觀看:
http://www.blueeyes.com.tw/PVS.php

BE全系列產品皆已在台開始銷售,詳細內容請洽本公司網站:http://www.BlueEyes.com.tw

關鍵字: 藍眼科技, PVS, 違停記錄, 語音驅離, 廣播系統


下載此篇新聞稿