居家保全新發展!藍眼科技推出GSM簡訊發報模組 | 課錄系統,補課系統,錄播系統,錄課系統,HD高畫質補課系統,藍眼補課,藍眼補課系統,補習班補課系統,上課錄影 - 藍眼科技集團

本新聞稿發佈於2010/06/07

藍眼科技以IP CCTV市場領導者的角色,推出2010年系列最新一代簡訊發報系統 - BE-SMS。採用GSM網路即時通報,免拉電話線,安裝簡易,不必擔心線路遭人為破壞,BE-SMS可預先編輯簡訊內容及自行預錄語音於發報時外撥給指定聯絡人,另外,還可透過連續撥號方式傳送警報通知,以便增加事件通報速率。BE-SMS不需繁瑣的安裝過程就可立即取代現今社會的居家保全系統,大大滿足監視應用與市場客戶高標準的需求。

台灣IP CCTV領導品牌- 藍眼科技,今日宣佈正式在台銷售簡訊發報系統 - BE-SMS。

BE-SMS為藍眼科技最新數位型簡訊發報機,同時兼具傳統的保全機制與先進的GSM發報功能,亦可單獨做GSM發報主機使用。BE-SMS支援全球通訊移動系統 (Global System for Mobile Communications),警報觸發時不必透過電話線即可直接利用網路發報,安裝過程簡單,不必擔心線路遭人為破壞,在不同的環境下始終提供您最便利且最即時的保全服務。

BE-SMS具備高達8個迴路觸發點,每個觸發點可獨立設定為全開 (N.O)或全關 (N.C)迴路,警報觸發後可立即傳送預先設定的文字訊息及外撥語音通知指定聯絡人,在第一時間提供您最即時的告警訊息與最有效率的通報模式。BE-SMS可針對不同的迴路,編輯不同的發報簡訊內容及預錄語音,單一迴路的簡訊通報對象可設定高達8人,且簡訊內容可輸入多達70個中英文字,即使出門在外也可直接透過網路接收詳細的告警訊息。BE-SMS同時也支援語音通報功能,使用者可自行預錄40秒語音內容,警報觸發時系統會自動撥打語音通報電話給高達5個指定對象,另外還可連續撥號以確實傳送警報通知。BE-SMS具備斷電簡訊通報功能,即使市電中斷,仍可立刻發報斷電簡訊給預設的通報對象,利用BE-SMS代替傳統保全系統,提供用戶更安全的居家環境!

智慧型BE-SMS簡訊發報機,可針對住家環境,提供更多保護。未來更可結合相關監視應用軟體,將簡訊發報機廣泛利用。例如賣場/商店/零售業/百貨公司可利用BE-SMS對重點出入口進行看管,金融機構/銀行/郵局可透過BE-SMS進行高層戒備,銀樓/珠寶店/當鋪則可利用BE-SMS,一般住宅/商業大樓/公寓可利用此簡訊發報機進行住家安全確認,監獄/軍事基地亦可透過BE-SMS針對重要區域進行維護。藍眼科技帶您一起體驗最新數位化的居家保全系統!

欲知BE-SMS系列更多資訊,請連結到下方網址觀看:
http://www.blueeyes.com.tw/BE_SMS.php

BE全系列產品皆已在台開始銷售,詳細內容請洽本公司網站:http://www.BlueEyes.com.tw

關鍵字: 藍眼科技, GSM, 簡訊發報機, SMS, 簡訊模組, 居家保全


下載此篇新聞稿