新一代藍眼即時影像廣播系統BBS成功解決影像大量播送問題! | 課錄系統,補課系統,錄播系統,錄課直播系統,HD高畫質補課系統,藍眼補課,藍眼補課系統,補習班補課系統,上課錄影 - 藍眼科技集團

本新聞稿發佈於2009/12/28

網路影像大量播送有了最佳解決方案!藍眼科技於今日發表2010年即時影像廣播系統-BBS,此系統可同時轉送高達200路的Live影像給眾多觀看者,並同時具備超高影像處理能力,轉送過程絕不失真,達到大量傳送也絕不塞車的境界!

高達200路即時影像之廣播功能, 大量傳送絕不塞車

BBS為藍眼科技即時影像廣播系統,此系統可同時接收高達200支攝影機之即時影像並進行對外廣播,傳送過程絕不失真。且為了服務觀看者,BBS至少可負載500名使用者同時連線至本系統觀看Live影像。觀看端不需安裝任何軟體即可透過標準網際網路瀏覽器操作、設定與管理系統所有功能。安全性方面,BBS系統推出更進一步的保護功能,本軟體支援系統自動登出功能,當系統在一段時間內無人進行任何操作時就會自動登出,再登入時需輸入帳號與密碼以確保系統安全。

領先全球的「影像錯誤封包校正過濾功能(Video error packet correction & filtering. VEPCF)」,傳送過程不失真

藍眼即時影像廣播系統BBS具備領先全球的VEPCF(Video error packet correction & filtering,影像錯誤封包校正過濾功能),即使網路狀況不佳或各廠牌攝影機支援的影像內容不同,VEPCF功能皆可透過極佳的校正與過濾功能,確保影像在傳送的過程中不會失真。

最新Linux為作業系統平台,穩定效能更高,應用範圍更廣

過去只能用Windows 為作業系統的機台早已落伍,最新一代的BBS即時影像廣播系統採用Linux為作業系統平台,不受病毒影響,穩定且效能高。BBS即時影像廣播系統涵蓋客戶各種錄影需求,無論安全監控或是管理監控,各行各業皆可適用。藍眼科技透過BBS即時影像廣播系統,將高速公路路況Live呈現給大眾,方便用路人判斷是否塞車(https://1968.freeway.gov.tw/)。另外,藍眼也透過BBS將海生館的即時影像嵌在網頁上,讓觀看者隨時可遠端透過標準網頁瀏覽器直接Live連線(https://www.nmmba.gov.tw/cp.aspx?n=54D200EE367BA9FB&s=F84C9B045D336AF4)。

其他各行各業例如金融機構/銀行/郵局可利用本軟體監控提款機或櫃檯、在醫院/診所上班的醫生護士可透過BBS遠端記錄病患的診療狀況及即時狀況、銀樓/珠寶/當鋪則可透過此系統進行安全監控、超商/加油站/停車場/飯店等業者則可利用本系統支援的分割畫面進行各死角的遠端監看、一般住戶可利用本系統讓家長出門在外也能看到小孩在家的狀況、一般企業經理人則可透過此系統觀看員工上班情形、商店/百貨公司/零售業等業者則可利用BBS遠端管理各分店、一般住宅大樓/商業大樓/公寓的管理員可利用此系統進行各樓層的安全監控、倉儲人員/工廠老闆則可透過此系統遠端監看出貨及生產流程、各鄰里長則可透過BBS系統隨時監看周遭是否有行徑怪異的人出沒、公路局/監獄/軍事基地等單位則可利用BBS系統做到重要基地及路口監控、錄影存證等功能。

欲知BBS 即時影像廣播系統更多資訊,請連結到下方網址觀看:
http://www.blueeyes.com.tw/bbs.php

藍眼科技全系列產品皆已在台開始銷售,詳細內容請洽本公司網站:http://www.BlueEyes.com.tw

關鍵字: 藍眼科技, 廣播系統, 即時影像, 網路攝影機, 遠端監控, 監控設備


下載此篇新聞稿