藍眼科技發表第七代即時影像廣播系統 | 課錄系統,補課系統,錄播系統,錄課系統,HD高畫質補課系統,藍眼補課,藍眼補課系統,補習班補課系統,上課錄影 - 藍眼科技集團

本新聞稿發佈於2007/03/19

藍眼科技自行研發銷售的即時影像廣播系統 ( BlueEyes Broadcast System,簡稱BBS ),正式進入第七代,新設計的架構與效能,能將Motion JPEG影像在第一時間傳送給上千名觀看者。

台灣IP CCTV監視市場第一領導品牌- 藍眼科技,今日宣佈即時影像廣播系統正式進入第七代。

即時影像廣播系統功能主要是接收網路攝影機(Network Camera / IP Camera)或影像伺服器(Video Server)藉由TCP/IP網路傳送來的Motion JPEG即時影像,再將MJPEG影像即時傳送給大量觀看者。過去廣播系統只能單一台設定與管理,非常沒有彈性,使用者在操作上倍感複雜與煩瑣,新一代的廣播系統改進了此缺點,加入叢集架構,方便管理者隨時增加與擴充承載量而不用停機,統一的管理介面,方便使用者由單一管理介面即可管理所有叢集內的廣播系統,可設定頻道、FPS、承載量等所有設定值。其他特性還包括具有同時多路影像轉送能力;以國際標準Motion JPEG影像格式傳送即時畫面;建置後立刻增加網路攝影機/影像伺服器承載量;轉送過程中影像絕不失真;架構於開放式電腦伺服器平台;具有超高影像處理能力,可服務眾多觀看者;多台影像廣播系統可組成叢集架構,建立更高處理容量;以Linux為作業系統平台,不受病毒影響,穩定效能高。

欲知即時影像廣播系統更多資訊,請連結到右側網址觀看:http://www.blueeyes.com.tw/bbs.php

藍眼科技全系列產品皆已在台開始銷售,詳細內容請洽本公司網站:
http://www.BlueEyes.com.tw


下載此篇新聞稿