部落格 | 課錄系統,補課系統,錄播系統,錄課直播系統,HD高畫質補課系統,藍眼補課,藍眼補課系統,補習班補課系統,上課錄影 - 藍眼科技集團
有感於想要擁有眾多 LINE 朋友,但要一筆一筆地加入成為 LINE 好友,手指頭非常痠。因此,懶惰的我們利用閒暇時間,開發了 LINE 自動加好友軟體(autoF),讓閒置中的電腦可以代為加好友。身為網路鄉民之一員,我們秉持著自由開放的精神,將這套軟體免費授權給大家使用。

免費的 LINE 自動加好友軟體


我們開發 FBlike 自動按讚機器人的目的是希望以正規公司的誠信與規模設計軟體,穩定、乾淨、無毒、完全由使用者控制的綠色軟體,您不需要傳送或告訴我們任何 Facebook 資料,運作過程完全透明,您可以親眼看到機器人正在運作與運作畫面,結合視覺分析與機器學習,FBlike 自動按讚機器人能夠聰明分辨瀏覽器上的「讚」或其他心情符號,同時避開廣告,幫您 24 小時自動按朋友的讚。

免費的 FB 自動按讚軟體


Instagram 是很多人每天必定上網瀏覽的社群網站,現代人即使再忙,也要忙裡偷閒將朋友之間所發的訊息或留言看完,碰到覺得心有戚戚焉時,還會按個「讚」或心情符號來表贊同或鼓勵,甚至驚訝或哀傷,若實在沒有時間,或 Instagram 上的朋友實在太多時,就需要 IGLIKE 自動按讚機器人代為服務。

免費的 IG 自動按讚軟體


有感於每到節慶時都要發送祝福的話給眾多 LINE 朋友,一筆一筆地傳送,手指頭非常痠,因此,懶惰的我們開發了 LINE 自動群發軟體(autoS),讓閒置中的電腦可以代為發送。身為網路鄉民之一員,我們秉持著自由開放的精神,將這套軟體免費授權給大家使用。

免費的 LINE 自動群發軟體


電視搖身變為廣告機,獨創個性化樣版,滿足多方位需求、創新預覽功能,達到完美境界,替各行各業的消息華麗升級為動感十足的廣告。不只如此,更幫助連鎖商家集中化管理廣告機的強大功能,即使生意越做越大,廣告機越來越多,管理也絕不成問題。在現代越來越注重銷售技巧的趨勢下,廣告機將與您攜手打造最完美的行銷。

功能強大,可 DIY 的數位看板


Chrome是很多人每天經常使用的網頁瀏覽器,在許多網站裡有瀏覽次數或人氣指數排名,當我們的產品、影片、服務、企業、偶像或個人在其中,每次想要提高人氣要用手指一直按F5,手指頭會非常痠。因此,懶惰的我們利用閒暇時間,開發了人氣速飆行銷機器人(AUTOV),讓閒置中的電腦(像是晚上睡覺時)可以代為自動集人氣。

免費的人氣速飆行銷機器人


我們提供最新科技的視訊監控產品與解決方案,適合各行各業使用,無論是安全監控或是管理監控。經過多年專案經驗歷練,我們有著支援廣泛設備與彈性連接選項,可提供多方面的應用,且已受到許多國內外政府與民間單位熱烈使用,客戶遍及台灣、中國與全球各地。

高階的網路型監視系統


臉書(Facebook)是目前最強大的社群軟體與平台,社團與粉絲專頁(粉絲團)數量眾多,是許多網友樂不思蜀的地方,但如果我們要在每一個社團發文(貼文、po文)或留言時,一筆一筆地張貼,手指頭非常痠,因此,懶惰的我們開發了FB自動貼文留言機器人(FBlue),讓電腦代替我們自動發送。Facebook裡面的中文社團初步估計有幾十萬個,各種類型的社團應有盡有琳瑯滿目,每一個社團就是一個分類好的市集,社團中的成員就像逛市集的遊客,裡面充滿商機!在社團裡,我們可以認識有相同興趣的同好、聊聊有趣的話題、分享最新的資訊等等。社團就像是一個全新的線上新社會,人們花在線上的時間與日俱增,而發文與留言就是讓我們曝光,進而提高知名度的最有效方法,聰明的您會利用這自動化的工具,全天候掛網利用分身輕鬆賺錢。

自動貼文按讚留言在 FB 社團


學習在線提供雲端學院開班平台與學員繳款金流等全方位服務,讓各行各業可跳脫現實環境的限制,自行決定可開課的學院、影片數量、價格、行銷模式、以及課程銷售前後的客戶服務。學習在線開班平台希望以雲端數位學習服務加上自身經驗為出發,陸續推出各種便利教學、銷售與管理之系統工具,幫助雲端學院更容易在浩瀚的網絡上成功傳遞知識,共同締造佳績。

雲端開班授課真輕鬆!


台灣最多人使用、排名第一的通訊軟體是LINE,為了抓住時下LINE商機,全國各地店家蜂擁申請加入LINE@生活圈,希望能透過LINE來招募潛在客戶,進一步關懷與留住客戶。當店家前仆後繼加入LINE@生活圈,造就現在的LINE@生活圈已經擁有最完整的店家資料,同時LINE也是您與全國店家溝通的最佳管道,因此,我們設計出LINE藍標店家廣告,藉由科技力量方便您輕鬆向店家投放廣告行銷。

對全台店家投放廣告


LINE 是很多人每天經常使用的即時傳訊軟體,重要程度不亞於臉書,現代人即使再忙,也要忙裡偷閒將朋友之間所發的訊息或留言看完,碰到覺得心有戚戚焉時,還會按個「讚」或心情符號來表贊同或鼓勵,甚至驚訝或哀傷,若實在沒有時間,或 LINE 上的朋友實在太多時,就需要 AUTOLIKE 自動按讚機器人代為服務。

免費的 LINE 自動按讚軟體


藍眼設計提供以下設計服務項目:臉書用貼文圖設計(靜態)、臉書用活動圖設計(靜態)、LINE@圖文訊息設計、網站用商標設計(靜態)、臉書用商標設計(靜態)、LINE@用商標設計(靜態)、LINE@圖文選單設計、LINE@輔銷物設計、臉書用封面相片設計(靜態)、LINE@封面照片設計(靜態)、型錄設計、海報設計、線下活動立牌設計、LINE貼圖設計(靜態)、園區導覽圖手繪設計、CIS企業形象設計。

全方位的品牌設計服務


目前市場上的網路行銷課程過於空泛且缺乏完整性,我們希望透過藍眼知識學院傳授觀念扎實且真正有用的行銷課程,從 2016 年 10 月開始,以每月至少開一堂新課的進度,將全部網路行銷知識完整建立。

完整且實用的網路行銷課程