藍眼科技BE-5303人臉辨識紅外顯像測溫系統 | 課錄系統,補課系統,錄播系統,錄課直播系統,HD高畫質補課系統,藍眼補課,藍眼補課系統,補習班補課系統,上課錄影 - 藍眼科技集團
04-22970977 訂購專線 Mon-Fri 9-18

BE-5303 人臉辨識紅外顯像測溫系統

  • 首頁/
  • 人臉辨識紅外顯像測溫系統

AI 人工智能 + 人臉辨識


藍眼科技 BE-5303 人臉辨識紅外顯像測溫系統
同時偵測 45 張人臉溫度

可多人正常通過不必停留
高達 45 張人臉辨識偵測 AI 運算辨識人臉溫度

同時偵測 45 張人臉溫度

BE-5303同時偵測45張人臉溫度

偵測溫度時發現有一位超溫

偵測45張人臉溫度時發現有一位超溫
防疫快篩系統組成

人臉辨識紅外顯像測溫系統

BE-5303人臉辨識紅外顯像測溫系統組成
美國進口  美國進口紅外線感溫晶片  感溫晶片 雙鏡頭紅外顯像測溫攝影機 Thermal Camera
藍眼科技BE-5303人臉辨識紅外顯像測溫系統攝影機
黑體 Blockbody 精度提升與大範圍偵測
藍眼科技BE-5303人臉辨識紅外顯像測溫系統黑體

紅外顯像測溫儀在理想穩定工作環境狀態下,設備穩定性精度最高僅能做到 ±0.5℃,受設備內部及外部的環境影響,如風吹、空調、人行經過等造成環境溫度擾動,實際工作中誤差將達到 ±1℃,甚至更高,無法達到鑑別 37.3℃ 的防控初步篩選疑似患者的標準。因此,僅靠一台紅外顯像測溫儀測量人體體溫,精度是遠遠不夠的,難以滿足當前疫情防控需要。

要提升測溫精度與實現大範圍大角度偵測,黑體的出現扮演極其重要的角色,黑體就是測溫的「標尺」,作為標定紅外線系統的基準源,能夠吸收外來的全部紅外線電磁波,並且不會產生任何反射與透射,但是可以向外輻射紅外電磁波的理想化物體,即黑體的輻射率與吸收率為 1,透射率為 0。也就是說,絕對黑體只發射紅外線電磁波,但不反射外界環境的電磁波,使其輻射情況只於溫度有關,有效避免外界環境干擾以及自身材料影響。

當然,在自然界中不存在完全理想化的黑體。實際工業應用中,黑體的輻射率只能做到無限接近於 1,目前通用的黑體輻射率為 0.95、0.97 和 0.99,以及用於檢測的標準源黑體輻射率近似為 1。儘管如此,按照國家標準要求,在規定的工作環境中,篩選儀器的試驗誤差應不大於 0.4℃,黑體的加入即可輕鬆實現。

無感測溫作為初篩,主要目的是篩查出疑似的漏網之魚,但如果測溫溫差過大,或造成體溫數據查看管理困難,使用效果大打折扣。通過將黑體設置在熱成像視野範圍內,利用黑體的特性開展測溫標定,建立灰階影像與溫度的準確對應關係,進行測量溫度實時校正,將影片畫面和個人體溫對應顯示,大幅度提高人體測溫的測溫精度,減少測溫誤差到 ±0.3℃,精準測溫便於工作人員管理排查,做到早發現、早隔離、早治療,切實、有效的控制傳染源。

紅外顯像測溫儀加上黑體,才能實現遠距離、大面積檢測,在 30℃~45℃ 測量範圍內,測溫精度高達 ±0.3℃,一旦發現異常體溫人員,系統自動預警,並啓動複查方案。

CMS 人臉辨識紅外顯像測溫系統軟體

3-5 公尺非接觸式溫度測量

3-5公尺非接觸式溫度測量

可多人正常速度通過不必停留

BE-5303運作時可多人正常速度通過不必停留

發現有一位超溫發出警報

偵測多人人臉溫度時發現有一位超溫發出警報
使用情境
熱顯像測溫系統使用情境

溫度檢測距離在 3-5 公尺

溫度檢測距離在3-5公尺,以4公尺最佳

溫度檢測視角垂直可達 25 度

溫度檢測視角垂直可達25度

溫度檢測視角水平可達 35 度

溫度檢測視角水平可達35度

溫度檢測區域寬度可達 3 公尺

溫度檢測區域寬度可達3公尺

可多人並排通過溫度檢測區域

可多人並排通過溫度檢測區域

受測者不能戴帽子

經過溫度檢測區域,受測者不能戴帽子

受測者不能低頭

經過溫度檢測區域,受測者不能低頭
安裝方式

安裝在天花板

藍眼科技BE-5303人臉辨識紅外顯像測溫系統安裝在天花板

安裝在牆壁

藍眼科技BE-5303人臉辨識紅外顯像測溫系統安裝在牆壁

安裝在戶外

藍眼科技BE-5303人臉辨識紅外顯像測溫系統安裝在戶外
!別等疫情擴大! \ 快速建立防疫安全牆 /

防範新冠肺炎(COVID-19)

紅外線熱顯像

監測溫度告警

最頂級的防疫快篩系統-

免費索取報價

* 請輸入您服務的單位名稱
* 立案文號例如: 中市教社字第1020098093號
* 您公司或教育機構所在地
* 請輸入公司或教育機構的市內電話
* 有分機者,請輸入

請輸入需求數量



熱成像儀訂購專線

市話 04-22970977 行動 0982-842977 週一至週五,上午 9:00 至下午 6:00

注意事項:

  1. 使用 BE-5303 人臉辨識紅外顯像測溫系統的目的在節省人力與輔助測量達到快篩分流,其本身並不屬於醫療等級設備,如應用在人體溫度測量,實際醫學體溫仍需另外使用耳溫槍、體溫計等專業醫療設備量測。
  2. 我們嚴格履行個人資料保護法第八條告知義務,詳情請參考 隱私權聲明
  3. 當您填寫資料完成送出時,表示您已完全瞭解並同意本公司依該內容蒐集、處理或利用您的個人資料。