藍眼科技官方網站    
數位監視系統 v.s. 傳統監視系統
 
  所有的系統將來都會整合網路,所以可預見的網路相關產品,如遠距傳輸等將是下一世紀安防產業最大的發展趨勢。目前全球的網路相關產品仍在研發階段,頻寬、傳輸等方面的問題尚待解決,產品實用性還不足,但未來在中國的前景是被看好的,預估在1-3年以後,就可能以倍數成長率向上翻升,在電腦、網路普及後,將所有產品聯合控制的「綜合性、一體化」的要求聲浪將會浮現。目前各界對軟體的不斷開發及產品技術,相信在系統整合的領域中,提供最佳的解決方案。
  以往傳統閉路監視系統硬體設備需有顯示器、錄影機、分割器、跳台器等相當佔空間,擴充設備時(一部錄影機僅可接 4 支 CCD,除購買CCD外,另還需再購買全套設備,不僅佔空間且增加成本,傳統CCTV錄影帶長時間使用後,容易磨損造成畫質不清且保存期限較短,同時需有較大的空間存放錄影帶,且數量龐大時管理不易,需經常由人工更換影帶,會形成錄影空檔,易造成人力損失和錯誤的發生,負責監控的保全人員即可關閉錄影機停止錄影,較易發生人員舞弊的可能性,檢視錄影帶時僅可使用循環方式搜尋,須花費較長的時間且搜尋不易,無法直接印出特定影像,需以相機翻拍顯示器上的影像或輸入電腦後,以印表機印出,使用不易且圖片品質不佳。
  未來在數位監控系統擴充時成本較傳統式更為低廉。所錄之影像以數位方式儲存於硬碟,並可以磁帶或光碟備份,節省存放空間,傳統CCTV以錄影帶重複使用,容易造成畫質不清,保存期限過短且需較大的錄影帶存放空間,主機即包含有錄影機、分割器及跳台器功能,較傳統設備節省空間及成本,錄製畫面可利用影像處理之技術,使畫面更清晰或作放大縮小,並可直接由印表機印出,啟動之後即可根據設定由系統監控並自動循環錄影,減少人為疏失及錯誤之發生,停止錄影、關機及更換設定皆有密碼保護,除主管權限外,負責監控的保全人員無法擅自停止錄影,可減少人員舞弊的可能性。
  主管於任何地點利用上網連接公司系統,即可調閱已錄得的影像,可隨時瞭解公司及員工最新的狀況,可隨機根據錄影地點及時間作搜索並可針對特定畫面設定書籤,便於快速搜尋,較傳統僅可循序搜索的方式快速便利,可設定影像移動偵測的區域,並可設定於靜止畫面瞬間物體移動時自動錄影並發出警報,所有操作功能皆以圖像按鍵式處理,直接以滑鼠點選即可操作,也可配合需求設定每台攝影機各自獨立錄影的時間表,相對數位監控系統可以透過網際網路讓您檢視您所監控的地點。
 
 
第三代監視系統(IP based)
 
網路攝影機、影像編碼器
 
影像處理與壓縮
 
錄影與儲存
 
行動通訊應用
 
軟體
 
電腦網路
 
計算工具計算工具
 
名詞解釋
 
更多技術
 
 
 
We won't be satisfied until you are. We won't succeed until you do.
- BlueEyes Technology
台灣總部
Taiwan 台灣
藍眼科技集團總部 暨 創新設計研發中心
 
中國
China 中國
藍網網絡科技有限公司
江蘇省昆山市玉山鎮北門路388號 (華懋大廈1213室)
 
菲律賓代理商
Philippines 菲律賓
Filipinas Wincomm Corporation
Unit 2003, The Orient Square Bldg., Emerald Avenue, Ortigas Business Center, Pasig City, Metro Manila, Philippines 1605
 
 
本公司網頁上的任何圖片、文字、影片等資訊,未經書面許可,不得以任何方式複製、轉貼、流傳與引用,若有發現一定採取法律行動。
 
 
產品
 
系統軟體
高畫質攝影機
紅外線投射器
影像轉換器
模組配件
 
專案
 
專案開發
專案報備
成功案例
 
實際拍攝
 
BE-1211S
BE-3211S
BE-1224M
BE-1234M
 
新聞
 
新聞稿
媒體報導
今日焦點
電子報
 
購買
 
購買方式
24H報價系統
 
售後服務
 
產品保固
常見問題
教育訓練
到府服務
相關下載
 
經銷聯盟
 
加入經銷
教育訓練
課程大綱
 
技術
 
Dr. BLUE
應用教學
 
關於本網站
 
隱私權聲明
免責聲明
防詐騙提醒
網站地圖 a
 
關於藍眼
 
公司簡介
大事紀
聯繫我們
服務時間
前往藍眼
福利制度
工作職缺